竹席

在这儿记录一下有味道的生活😊摄影,手帐,画小人儿

6.17水曜

1.(从早上说起)早上5:50起床啦啦啦,早练!

2.晚上没收拾好,于是忘了带换的衣服。已经约好大树下午去跑步的哭哭哭。想着晚上要闻着自己的臭味晚修……

3.英语课hhhhh grace说给我们看一会儿电影的(窈窕淑女),然后,然后,离下课还有1分钟的时候,梦月儿以神速开投影为我们争取了30秒的电影时间〔笑哭〕于是,我们就看到政治课上课。政治老师感到很无力。

4.体育课和大树打羽毛球,边打边想着以前去日本旅游时候的事情,大部分是吃。其实那时去日本好像也玩了很多东西啊。

5.物理的仔自习课看第三部柯南www我和之之玩起了角色转换的幼稚鸡游戏,我是谭其吱,我是圆小莙。舒雅感到很无力。

6.我收到了心怡的生日礼物!一件全白的tshirt,胸前有个小豆丁小人的脸!超!极!喜!欢!而且今天下午有衣湖换了哈哈哈哈哈炒雞爽。

7.第三节课语文基础知识测验。〔撇嘴〕

8.慢跑30min  with大树。有人陪真好。最后还拉伸了一下。搽了防晒哒~

9.晚饭是朱古力蛋糕(以前高一住宿的时候经常吃的那种!)和牛奶。够饱。

10.换上了小心怡的衣服。很合适超喜欢。

11.【你今天棒棒了嘛?】晚修。英语晚读看电影……grace……我看懂你了。grace说明天有别的事干。晚修第一节好,第二节开始的时候还可以,结束的时候因为是叶惠男讲每日一(两)题于是我也没干啥了。

12.与刘湘婷再次一路狂奔一路收获n多异样的目光。然而车子并没有很早来。

13.我睡了啦!
14.忘了。大春来卖书。我买了4本!大春的业务大股东。

评论