竹席

在这儿记录一下有味道的生活😊摄影,手帐,画小人儿

6.16(补)火曜日

因为中午把叟鸡忘在宿舍了所以就。没写。现在用“今天”的语气来写吧。

今天数学的每日一(两)题是我负责的。中午就研究了答案,准备了一下。本来觉得下午讲的时候会很,,清楚,,的,结果发现我昨天很负责任地把题目抄错了wwwww对不起嘛QAQ不过只是选择题,大题还是蛮好哒,吧。

因为昨晚搞手指搞到很晚所以早上没有很早起所以没练了啦。

中午没去吃饭,吃了昨天本来当早餐的咸包包。就饱了诶。还有剩呢。

晚上我去跑步了!30分钟以及拉伸了一下。后面的器材那里也有女生在拉伸哦感觉大家都是要减肥的,同道中人hhh晚餐是八宝粥(诶),然后又干掉了剩下的面包。

把湿坨坨的头发用新的薄荷绿夹子夹起来了,还和之之玩起了拍照xixi

今晚的天依然很美,一大坨人扑在栏杆边拍拍拍,我们课室外面的景最棒了!「高三无心学习?只怪窗外天空太美!」

【今天你棒棒了嘛?】第一节晚修可以,第二节晚修就想说话了……于是就和舒雅chat了起来……

好像没啥了

评论